宝宝趴着睡觉怎么办宝宝4个月会翻身后?

宝宝趴着睡觉怎么办宝宝4个月会翻身后,就像青趴着睡觉,把他翻回来,经常会哭,怎么办

全部回答

很多宝宝就是喜欢趴着睡觉的,问题不是很大,我家宝宝都一岁半了还趴着睡呢。也有说趴着睡觉的宝宝是脾胃不好的。

亲,宝宝的睡姿是因人而异的,这个顺其自然就好,不用特别让孩子翻过来 的

宝宝都有一段时间是趴着睡的,没必要一定把他翻过来。只要看着不把鼻子堵住就好了。不过一般这么大的宝宝自己也会不让堵住的。

小宝宝喜欢什么样的睡姿就让他那样睡就好阿'每种睡姿都各有利弊,怎么睡都行,宝宝喜欢的就是适合宝宝的

宝宝喜欢趴着就趴着睡吧,有一部分宝宝是这个样子的,只要注意不要让枕头捂到鼻子和嘴巴就好。