该怎么办呢?我家宝贝三岁了?

我家宝贝三岁了,晚上尿尿还不知道说,该怎么办呢?

全部回答

    管他的,我家宝贝也不知道,慢慢就会的。以前我女儿两岁多了一直尿裤子呢,白天都。每次都不叫。很长一段时间都是尿了之后在叫我。后来不知道什么时候他就会叫了,现在白天都不尿裤子了。
  不过晚上她穿上尿片睡觉的,有一段时间,夏天的时候,我锻炼他晚上叫我,天啦,基本上天天尿床,害得我天天洗。  天气冷了,就没有管他了,还是穿上尿片吧,等天气热了再说。发现宝宝什么事情都是一个发展的过程,不必强求。
  以前因为女儿白天尿裤子的事情,我们家全家人每次宝宝尿了就说她,结果搞得越是麻烦。我不说他,直接给她换了。你越是在乎,她就越是紧张。

宝宝还太小啦,大一点就好啦,有的宝宝上幼儿园之后还会尿床呢

这个要教育的哦~如果当初习惯了穿纸尿裤的话,更要耐心教育慢慢改,每天临睡前给孩子把尿尿啊

睡觉前一个小时不要喝水或是奶,睡前尿尿,这样他晚上尿也会少些。还要注意不要让他白天玩得太兴奋,不然晚上就会睡得很沉醒不来尿尿的。

调闹钟叫醒宝宝觉觉 啊 我姐姐的孩子马上3岁了 ,也是天天晚上2小时尿尿一次的闹钟