宝宝睡觉黑白颠倒 宝宝四十几天了?

宝宝睡觉黑白颠倒 宝宝四十几天了,晚上要玩,眼睛睁的老大,白天无论怎么弄她都呼呼大睡,怎么办?

全部回答

跟我家宝宝那时一样的,弄的我们晚上没法睡觉,白天逗着她玩,不让她睡,可是她就是不醒来,后来过了几天就好了,没事的,再过个几天宝宝就能顺过来了,你也试着白天多逗逗她

宝妈白天可以陪宝宝玩的啊。到了晚上在让宝宝睡觉的啊。白天可以带宝宝去户外走走的。或是带宝宝去串门的宝宝就不会有困意了。

那就晚上不要理她,让她独自躺着,白天再逗她,慢慢就会自己明白了,也能养成自己睡的习惯

宝宝睡颠倒大人会很辛苦的宝妈必须的给宝宝颠倒过来,白天尽量的少让宝宝睡觉多陪宝宝玩晚上9点左右就要宝宝睡觉养成良好的习惯宝妈要辛苦几天了。

那么小的宝宝一天睡眠时间还是很长的,宝妈要赶紧纠正宝宝这习惯啊,白天尽量陪宝宝玩,抱到外面玩,晚上不跟他玩,哄着睡,等生物钟调整过来再按时让宝宝睡按时起