怎么办好啊?最近两天宝宝晚上老是哭闹?

最近两天宝宝晚上老是哭闹,怎么办好啊? 宝宝最近晚上老是哭闹,睡的不踏实,以前还好,是不是每个宝宝都会有几天晚上哭闹的啊??

全部回答

你可以给宝宝补充点哈药的葡萄糖酸钙和锌的,睡前要喂饱,别给宝宝盖多了,我家宝宝就是很怕热的,盖多点就翻来翻去的。

有时候会的,睡前要喂饱宝宝,有些宝宝缺钙和锌也会吵夜的,可以带宝宝去查个微量元素的。

没吃饱,吃太饱,太困,衣服不舒服等等,宝宝说不出,急了就只能用哭表达,所以妈妈就要耐心的盘查宝宝到底什么地方出状况了,没事的,耐心点!

小孩都会这样,如果能吃能玩,精神好应没有什么的!

多大宝宝,是哪里没弄对吧。