苹果手机打电话不开免提对方听不到是怎么回事?

全部回答

    手机使用相关信息4sID注册好了怎么更新不了软件三星GTN7000微信上的图片复制了怎么。。。。。。联想a388t联系人怎么删除红米联通乐蛙版内存怎么变小了三星smg7106怎么设置数据连接手机膜有彩虹纹对眼睛有害处吗oppo8007话筒怎样调音量苹果5拔了电池重装后开机网络一直在搜索,。
    。。。。。华为G610手机为什么自动联网,无法手动。。。。。。苹果4手机升级后通讯录有点字母变成了圆点。。。。。。受精卵形成后注意事项宝宝苹果要蒸爱贝多儿童手机音乐360儿童卫士3和3s区别河南省手足口病报销音量上键看否声音开启。
  如果开启了还不行就是手机听筒故障可以去售后或维修店更换即可。  价格视手机而定。一般二十元左右。