搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝不吃奶瓶只吃我的母乳怎么办 我的宝宝不吃奶瓶?

我的宝宝不吃奶瓶只吃我的母乳怎么办 我的宝宝不吃奶瓶,我把奶剂出来放奶瓶他不吃,放奶粉也不吃,我试了好多办法也不行,我们饿了他3天他都不吃奶瓶,第1天是一点不吃,第2天不吃第3天搭了几口,他的嗓子都哭哑了,瘦了一圈都不吃我们实在没有办法了后来还是给他吃了我的母乳,因为他太小不能在饿他了怕饿坏了,他只有2月22天,我马上要上班了,实在没法,,大家帮帮我吧

5个回答

换个仿真奶嘴试一试吧,主要是奶头不一样宝宝心眼多着呢

换个仿真奶嘴试一试吧,主要是奶头不一样宝宝心眼多着呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生说没有不奶粉的小孩,在某医院治疗小孩大人是被隔离的,全是喂的奶粉,没有不吃的。饿他一顿两顿就好,就怕你狠不下心。 可以把你的奶吸出来,再添加奶粉,慢慢让他适应就好。

医生说没有不奶粉的小孩,在某医院治疗小孩大人是被隔离的,全是喂的奶粉,没有不吃的。饿他一顿两顿就好,就怕你狠不下心。 可以把你的奶吸出来,再添加奶粉,慢慢让他适应就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等他快要睡着的时候把奶瓶塞给宝宝吃~要慢慢来,宝宝也需要时间适应的哇

等他快要睡着的时候把奶瓶塞给宝宝吃~要慢慢来,宝宝也需要时间适应的哇收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝开始也是和你家一样的,后来我每天用奶瓶装点有味道(咸或甜)的水给他有事没事的往嘴巴里塞,慢慢就习惯了

我家宝宝开始也是和你家一样的,后来我每天用奶瓶装点有味道(咸或甜)的水给他有事没事的往嘴巴里塞,慢慢就习惯了收起

0 0
收起 提交
加载更多