我女儿不愿上幼儿园怎么办?

我女儿不愿上幼儿园怎么办? 女儿3岁了,把她送到我们小区的幼儿园里,除了第一天高高兴兴以外,之后每天都哭着闹着不愿意去,但是老师说在幼儿园里表现还可以,并没有怎么哭,就是每天早上哭闹得比较厉害,看见幼儿园就往回跑,都已经4周了,这可怎么办?

全部回答

时间长了就好了,我女儿一开始也是这样的,不要因为她哭就心疼,不让她去,一定要坚持送她去,早上和她讲道理,说和你这么大的小朋友都去,你不去就成野孩子了,然后每天放学问她老师都教什么歌了,让她唱给你听,然后多夸夸她,那样她从心理就愿意去了