我想问问大家两岁的宝宝不吃饭怎么办我家宝贝两岁了?

我想问问大家两岁的宝宝不吃饭怎么办我家宝贝两岁了,不爱吃饭,也不经常吃零食。

全部回答

当孩子偏瘦时,首先不要过分担心,不要试图向医生索要一些药物来解决孩子不吃饭的坏习惯。其实,最好的方法就是多了解孩子的特点,合理喂养和饮食,针对具体情况来制定“增肉方案”,要注意,瘦不等于多病,胖不等于健康。孩子虽然瘦点但只要结实,没有不良习惯,不得病,就不用过分担心他的胖瘦。

多给宝宝吃开胃的,山楂之类的。