大家是怎么给宝宝做肉末的呀?

大家是怎么给宝宝做肉末的呀? 我家宝宝只长了2颗牙,一直还没开荤呢,我看好多宝妈都给孩子喝菜汤,吃鱼肉的,不知道肉末肉泥是怎么做的呢,宝宝能消化吗?

全部回答

可以的,鱼就直接熬,从鱼腹部剥下肉给宝宝

我是先把肉末蒸熟,然后用研磨器磨成泥装,然后和鸡蛋黄一起蒸,就是肉末蒸蛋,很好消化的

宝宝还太小可以不给他吃肉末,还以吃点鱼肉。把鱼蒸熟了,弄出鱼刺来压碎了就可以喂宝宝了,

医生建议10个月之前最好不要给孩子吃自己家做的鱼肉,怕孩子消化不好,要吃就买那些婴儿食品的肉泥

我现在给儿子吃的买现成的鱼泥,肉泥和鱼肉松、牛肉松等,自己做的感觉没有那么好消化,等宝宝大些再自己做了,先吃现成的吧。