《天龙八部3D》进阶心得详解 谁说屌丝不能逆袭?

全部回答

     1、副本和日常任务连贯做 主接门派任务,杀怪任务,副本任务(是否白橙通接,其他任务除非是橙),三大好处,声望(排行榜前3每天有元宝领),活跃奖励,节约时间。
   2、平民三大关 聚贤(一定要同级别才爆装备),少室(这里不多解释,注意跑动加放群招,加防加血),boss(多堆攻,最佳搭配全部天山,我们4个v5伤害排前5哦)。  好处就是人品要好。
   3、侠客,伙伴,美人,搭配 侠客(出现1到3次钻石,不出橙,马上打住,换个时间段抽,本人3000千积分侠客全,建议升级一个6级加攻蓝侠客,boss用)。 伙伴(当你有个动物和人形伙伴时,选好伙伴后,伙伴升级丹只升级一个伙伴,不多解释)。
     美人(副本通关第四个排子,容易出秦红棉卡片,阿碧,不多解释)。 4、帮会,师门,酒楼,制造,寄售 帮会(不解释),师门(盆友注意哦,遗忘技能薪火会没有哦,),酒楼(本人只生产金币,材料太便宜,寄售买),制造(人品问题,),寄售(不能交易,但盆友们耐心好可以秒东西哦,看你不是生意人了)。
     5、必须的固定队伍~队伍职业搭配 6、元宝 本人建议攒元宝买6级宝石,也可以黑市购买,费时,箱子,转盘,伙伴,这些是为土豪准备的,平民不要想。
   7、补充两个经验,只针对天山玩家: (1)任务:25次镜湖4活跃的任务(接不到4活跃的就放弃,接到为止),5次副本任务(任务可放弃重接),这样声望和活跃都可以最大化。
     (2)外功的是紫色慕容复,抽到留起来,升到6,7都可以,加的功力高过普通橙色。 (3)V4玩家美人配置:钟灵,木婉清,西夏公主,甘宝宝,秦红棉,王语嫣,有能力就都升级到紫色1阶,没能力全蓝色都要的,这是初期低V玩家功力最大化。