1个多少时了还会吐?

宝宝吐奶 我家宝宝15天了,现在每次食完奶打了隔后,1个多少时了还会吐,这是为什么?

全部回答

正常的 孩子消化能力不好 就是会吐奶的 我家孩子是四个月左右就不吐了

是每次都吐吗?吐之后宝宝表现如何,一般这个阶段的宝宝都是容易吐奶的,即使拍了隔 也是容易吐,三个月以后 慢慢会好转的,只要宝宝吐之后没有什么不舒服 问题不大。

这个可能是一些没消化的奶水的话 睡觉的话可以给宝宝枕个小枕头的 最好是要让宝宝侧着躺会的 然后的话每次的话少喂点 少时多餐比较好的

小宝贝的胃是平的 还没有完全发育好 等大一些 就变成和大人的胃一样了 我家宝宝六个月 每天也会吐几次的 只要宝宝精神状态好 就不需要担心 大一些就好了

亲,这个是正常的,因为宝宝胃贲门没有发育好很平的,注意一次别给宝宝喂得太饱,喂完后如果宝宝睡着的就多抱几分钟再竖起来拍背,要把嗝拍出来了,再放宝宝侧睡,一般三个月以后吐奶次数才会慢慢变少的