望京周围有什么好玩的地儿?

全部回答

天安门。(作为回报,希望可以给好评,谢谢)

在大山子环岛附近有一个798艺术区,有很多值得看的东西!华堂一带也挺热闹的 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

:附近的超市有新世界的超市,宜家购物中心,(走着能到,不远),远一点的有家乐福、乐天马特,欧尚等超市(望京医院门口对面的车站坐416、707等车能到),小商品的有酒仙桥桥头的鑫隆,南湖东园的原来的中福百货。

香山看红叶

体育广场、望京公园、广顺北大街有电影院、网吧、台球厅