如何才能让宝宝尽早的学会走路?

全部回答

呵呵,我们宝宝差不多大呢,我家宝宝现在可以扶着东西站着,有时候还尝试一只手扶着,或者是两只手都不用扶,

您好亲,宝宝多大了?我家宝宝11个月了,已经差不多可以迈步了。

不要太着急的 功到自然成的 宝宝可能还太小呢 多爬有好处的

呵呵,开始让她知道站着的快乐,那么他就很喜欢站着了,尿尿也喜欢站着尿。

走路是宝宝的一个大的动作发育,应该顺其自然,宝宝想走了,他自然会开始东摸西摸,会有他迈步的那一天。在这之前,还是不建议宝宝早走。