客厅吊灯安装

我的客厅面积21平方,净高2.65米。整个家装风格为浅色简约风格。我想在客厅安装安琪儿吊灯,请教诸位大师可以吗?

全部回答

海之风:你好 说是欧式简约,但依然是欧式,如果是我们现在普通的简约风格,就不建议你使用.. 这是一款仿范思哲风格的吊灯,范思哲的风格是把奢华舒适、时尚前卫、精致享受、浪漫神秘于一体的世界顶级设计大师,这样一盏灯装在普通的简约式房间里,就不好看了,显得有些累赘了..

欧式装修一定比较

简约的欧式风格的吊灯,华贵但不张扬,蕴含着丰富的金属肌理感,在充满艺术范围的客厅里给人一种高贵的气质。线条流畅很有韵律,比如客厅立几根罗马的大柱子、假山水池喷泉、真皮的沙发、漂亮精致的烛台,再配上此款吊灯就增添了几分深沉和含蓄。

你的房间不大,我看啊,选颜色淡淡的,简单结构的灯就很好,灯只三个就可以,不要太复杂。