青蛙王子润唇膏宝宝能用吗?

全部回答

可以的。不过我感觉这些东西最好不要老是给宝宝用哦。比较宝宝还小。根本就不需要用的。对宝宝也不好的。等宝宝大点在给他用

亲青蛙王子本身就是专门做儿童护肤产品的,所以可以放心给宝宝用的,只不过个人是觉得给宝宝用橄榄油来护唇会更加安全放心。

宝宝的皮肤很娇嫩最好少用这里的东西,润唇膏的成分有凡士林成分的,最好是不用

夏天了宝宝是不用润唇膏了呢,现在小宝宝嘴唇干燥的话就多喝白开水吧

可以用的,不过最好是大人用比较好,孩子最好不用,那样孩子会好的