每天老是吃对身体好吗?

怀孕四个月老是饿,每天老是吃对身体好吗

全部回答

可能是身体里的营养补够宝宝吸收的就总饿,我那时候吃的少不过我家宝宝生下来8斤,只要宝宝健康就行了

怀孕时食量是会大些的,多吃有水果方面的东西没关系。

不会呀,怀孕期间需求量是变大的,容易饿,所以少吃多餐是正常的!

孕妇是不可以挨饿的哦。妈妈最好在身边带些吃的哦。因为饿了身体会产生毒素的。对宝宝影响很大的。

这是正常现象啊,孕期身体消耗大,吃得多是正常的,但一定要注意别吃不好的食品,比如尽量别吃麦当劳、肯德基,还有一些转基因的,或者加入了塑化剂的食品,对胎儿不好。