离婚后财产该怎么分?

我现在怀孕八个月了,他有暴力倾向,都快把我逼疯了,现在我想清楚了离婚,婚前我们有一套房子,离婚后... 我现在怀孕八个月了,他有暴力倾向,都快把我逼疯了,现在我想清楚了离婚,婚前我们有一套房子,离婚后财产该怎么分?

全部回答

婚前财产,是谁买的,归谁。

如果房产证上没你的名字,你又不能拿出出资证据,那就没你的份

你的问题是有点麻烦,你的孩子八个月了只有生下来了, 等生下来再商讨孩子的抚养问题和财产问题吧。

婚前财产要看房产证上的名字是谁的,是谁的离婚后就归谁的;婚后的财产是夫妻双方共同享有的。

那孩子怎么办啊?要好好的考虑清楚啊,不要以后后悔,关于财产现在的婚姻法有明确规定啊,不过都是对南方有利的