冬天宝宝睡觉该穿多少衣服 我们是白天晚上穿一样?

冬天宝宝睡觉该穿多少衣服 我们是白天晚上穿一样多

全部回答

看你屋里的温度,要是在18度以上,白天的话穿正常衣服睡 给盖个小褥子或小毯子就行 晚上的话 穿一套单的衣服也行 秋衣也行 要贴身舒服的 盖得被子中等厚度的就行 怕冷的话就拿条小毯子盖在孩子的被子上 腰部往下就可以了 我就是这么对我宝宝的 你可以参考一下;还有如果屋里有暖气的话 最好就别再用电暖气了 那个暖很干 小孩本来火力就旺 容易上火~

我家宝宝比你家的大几天!我们白天给他穿小棉袄小棉裤!晚上就给他换下包脚的爬服!晚上穿的少些会睡得舒服点

穿一件就够了·····

睡觉时要脱一点的,睡觉还是要穿厚一点,比白天少点吧。不然起床会冷的哦。

不用穿那么多啊,不然早上起来的时候宝宝会冷的,就穿衬裤啊,上衣可以多加一件,宝宝喜欢投降睡