宝宝吃奶妈妈心里就难受怎么回事 难受的时候就好像要发生什么不好的事情似的?

宝宝吃奶妈妈心里就难受怎么回事 难受的时候就好像要发生什么不好的事情似的,还有一些过激的想法,比如活不下去了,担心把宝宝带不好,想发火

全部回答

这是产后抑郁症的病症吧,开心点,有时间带孩子出去公园走走会使身心放松,因为升级当妈妈,心理没有那么快接受,总担心照顾不好。其实做好妈妈也需要时间渐进才能做好的。

可能是产后有一些抑郁的表现吧,建议你平时尽量开心些,要是有什么不明白或者不开心的事一定要和家人说,不要都闷在心里的。另外多和朋友交流沟通吧

有可能是焦虑症,要多出去走走,春天了,到大自然的环境中去,心境可以开阔一些,对身体有好处。

啊?这是什么心理啊,你是不是产后忧郁症啊,我那时候喂奶没有这样的感觉呢,好奇怪呢,你生好多久了呢?我觉得你有点产后忧郁症的症状哦