2周半宝宝不爱睡午觉怎么办?

2周半宝宝不爱睡午觉怎么办?宝宝已经2周半白天总不爱睡午觉,要不就下午5点左右才睡请问对宝宝身体发育有影响吗?该怎么让宝宝睡午觉?谢谢!

全部回答

拿1-2天的时间 早上好好陪宝宝玩耍 玩累了 再陪i宝宝一起睡觉 带动宝宝一起休息 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

白天的一觉尽量离晚上睡觉时间间隔四个小时以上,不然的话就不要睡了,免得影响晚上的睡眠。

躺着给孩子讲故事就行

早晨早点起,中午陪她一起躺着,睡着离开,如果午觉向后推迟,晚上就会晚睡了。对孩子没好处

只能一步步让他养成习惯了,可能宝宝早上睡得晚,所以不爱睡,我家有时候早上睡一觉也要到下午四五点才睡,没关系的。