到底深圳大学是第一批还是第二批的?

到底深圳大学是第一批还是第二批的? 给我个证明好吗怎么说法不一 还有,如果是第二批的话为什么分数那么高呢

全部回答

对于广东省的考生是二批,特别是对深圳本地生源的分数会更加优惠。 对于广东省外的考生是一批重点,要求分数挺高的。 而近年来,深圳市政府有意发展深职院和成立新的大学来安置较差的本地生源,让深大来竞逐国内重点大学,这样在不久的将来深大可能对广东省的考生也是一批了。 而为什么二批的分数还那么高,是因为报考的学生越来越多,分数当然越调越高了。