宝宝不爱笑怎么办 宝宝好像怎么逗都不爱?

宝宝不爱笑怎么办 宝宝好像怎么逗都不爱笑

全部回答

妈妈要有耐心 多逗逗宝宝 和宝宝玩游戏 慢慢的宝宝就会爱笑了

宝宝多大呀,小宝宝是不会逗笑的,一般2个月以后才会逗笑,而且宝宝小,视力很模糊,只能看到20厘米左右远的地方,宝妈不要着急,宝宝大了就好了

可能是宝宝年龄太小了,我家宝宝三个月后才会逗着笑的。

宝宝都有自己的性格的,只要健康就好,大一些会好点的,不用担心。

有时候宝宝就是这样的呢这说明宝宝很有个性的啊 没事的 只要宝宝身体健康 各方面正常的话就行