有多少宝妈觉得自己是幸福的 我不觉得幸福?

有多少宝妈觉得自己是幸福的 我不觉得幸福,去年创业,今年意外怀上了,可是外面一直是负债,每个月除了店里的开销所剩无几,帐又难收,到现在宝宝的衣服我什么都还没买,以为今天收到钱我可以去买宝宝的衣服了,结果又还人了,失望。。。

全部回答

亲一定要积极向上,在困境中怀孕生长的孩子未来心态也是积极向上的,这是环境胎教。

我挺幸福的,现在我和老公都上班,宝宝有婆婆看着,老公对我越好了

生活是美好的,只要你有信心,一定会很好的,有宝宝一定是幸福的.

呵呵,我觉得很幸福。真的。

会好起来的,别灰心,加油。