新生儿的衣服需要准备几套?

新生儿的衣服需要准备几套? 新生儿的衣服需要准备几套?

全部回答

怎么说呢,有条件的当然多备几套是好的,以防尿湿了更换,不过新生儿期是宝宝生长最快的时期,衣服也不需要太多,但宝宝大小便容易把裤子弄脏,裤子要多备一点,最小号的新生儿衣服内衣,当时我家宝宝就买了两身,其他的买的就都是三个月宝宝穿的了,稍微买大一点,宝宝长得快呢。

一般两三套就可以了,如果是现在的话,那就再准备两个肚兜吧

给新生儿准备衣服可以准备四五套,宝宝容易出汗,容易吐奶,可以及时给宝宝更换,给新生儿的衣服要是棉质的,可以问问亲朋好友有没有适合新生宝宝穿的二手衣服,可以要来给宝宝穿,二手衣服上的有害化学剂已经洗掉了,给宝宝穿最好了。

夏天要多备几套,宝宝爱出汗,会溢奶,随时更换才好。

三四套就可以了吧 不要选择太多,因为每个月的尺寸都不一样的 我家宝宝三个月的时候,开始买的小的都穿不了,我妈都给全买新的