晚上睡覺可以開空調嗎?

2-3個月的寶寶,晚上睡覺可以開空調嗎? 我家2個多月馬上3個月了,廣州天熱晚上睡覺不開空調就要人抱著睡,非要開空調才能睡著,而且晚上醒來衣服都是濕的.這麼小的孩子可以長時間的開空調嗎?

全部回答

炎热的夏天,宝宝是可以吹空调的,但灵活、科学地使用空调是关键。使用空调,控制温度很重要,温度不能太低,26℃~28℃比较合适。宝宝穿汗衫短裤,只要不出大汗出点儿微汗没关系。还有空调的风力要开“微”档,风向不能朝着宝宝。 定时给居室换气,室内空气新鲜,宝宝就不容易生病。

最好不要开空调,对宝宝不好点的,妈妈可以用扇子扇的。

可以开,但要注意温度,开窗通风。

要看天气的,我们这白天,三十二度左右,我们晚上睡觉只穿一个大背心,盖上一个被单。

我家宝宝一个半月,天热的时候我就把空调凯着温度打到29度,房门开着保持空气流通,再让他穿上长裤长衣