婴儿总睡觉正常么?

婴儿总睡觉正常么?奶也不吃 出生三天了,前两天饿了就哭,今天却一直睡,奶也不吃

全部回答

是这样的,新生儿的睡眠较多,每天至少要睡17至18个小时哦,不要担心哦。

正常的哦,宝宝会有一段时期是这样的,有时吃的很多,有时却一直睡觉,其实这是宝宝进入猛长期的表现呢,妈妈就放心让宝宝睡觉吧。

嗯!这是正常的现象,因为宝宝刚出生还没有适应外面的环境。

新生儿不要人为定时喂奶,宝宝什么时候饿了什么时候喂。如果一直睡也不要弄醒他

越小的宝宝就越要睡觉 只有睡好了才会发育的好