新生婴儿出生3天后不哭不吃就睡觉怎么叫都不醒 前3天一直哭不睡觉?

新生婴儿出生3天后不哭不吃就睡觉怎么叫都不醒 前3天一直哭不睡觉.第四天一直睡觉怎么叫都不醒是什么回事。。。。急啊。。。

全部回答

亲,宝宝已经三天没有睡过什么觉了,所以今天就会睡得比较好的,不用太担心的,宝宝饿了肯定是会醒的,如果你不放心的话那就用一点力弹宝宝有脚丫子,这样他就会醒的了,还是要多喝点汤水的哦,这样奶水会多的。

没关系,缺了三天的觉,还不得补啊

不需要叫醒,直接给奶头宝宝应该会吃就可以了。 如果宝宝不吃可能就不止是困的原因,应该去检查了。

该吃的时候还是得叫醒了喂宝宝,长时间不吃怎么行呢,我家宝宝才出生的时候也是这样基本一天都不吃我们都还高兴觉得宝宝睡觉好,护士来就说我们一顿了,然后就弄醒喂了再让睡。你用手捏一下宝宝的耳垂,慢慢的然后用点劲,宝宝就会醒的,护士就是这样弄的。

刚开始可能还没有适应环境吧,宝宝多睡是好的,宝宝是在睡眠中成长的