怎么办啊'八天宝宝已经四天没有拉粑粑了?

八天宝宝已经四天没有拉粑粑了'怎么办啊'宝妈奶少'平时吃不饱'是混合喂养的

全部回答

你配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓,两顿奶间给宝宝喝些水,在奶中加一勺糖也能有效缓解便秘。

吃好睡好应该没事。不用担心。

没有奶水,但宝宝牛奶也会吃饱的呀,是牛奶让宝宝有点上火吧

可能是宝宝吸收功能比较好,也可能是聚肚。绕着肚脐眼做顺时针按摩,帮助宝宝加快肠蠕动。

紧急给宝宝用一次开栓露.后面要注意饮食.可以在奶粉里加一些自己煮的金银花水.妈妈吃的饮食也要注意.不要太上火的.宝宝的便秘就会改善一些了.