我都不知道怎么办了?

小孩做作业三心二意,马马虎虎,? 你好,我的小孩今年7岁了,他做事总是丢三拉四,作业也是粗心大意,书本上总是划得脏得很,其实,我天天都在跟讲,但他总是说:好,好,但根本就没有听进去,唉!我都不知道怎么办了,而学习也不主动,上课总是开小差,老师讲的问题下来还是会出错,老师请问一下,我应该怎么来教育他?感谢!感谢!

全部回答

这应该是对学习不怎么感兴趣吧,只好慢慢来了,当孩子有一点进步的时候就需要上表扬了

我家的现在快五岁了也这样,其实我感觉他是很好学啊。

可以帮他玩一些集中精力的游戏。

生活中还是要多点肯定孩子咯,另外,注意力不集中是不是感统问题啊?你有时间的话搜“美希教育”看看美希老师的博客吧,我想对你会有帮助的