全民宝贝神秘商店详解 神秘商店有什么

全部回答

    全民宝贝神秘商店就是游戏中十分重要的商店系统了,玩家可以在商店中购买到许多非常有帮助的材料,由于神秘商店又分为许多子商店,特此雨果冻就来为大家详细介绍一下全民宝贝神秘商店详解。
     神秘商店:   玩家可以神秘商店里使用徽章来购买精灵以及一些装备,神秘商店里的东西都是随机出现的,每次更新时间在上方有显示,要是大家没有看见自己喜欢的东西可以花费一个黑市币来进行商店物品的刷新,这时候就会有更强劲的东西出现。
    推荐点击:全民宝贝徽章获取攻略   道具商店:   顾名思义道具商店主要出道具,例如提升玩家经验的能量块,以及开出各种好装备好材料的宝箱,其主要流通货币主要是金币以及钻石。
  推荐点击:全民宝贝刷金币攻略   vip礼包:   玩家可以通过钻石来购买vip礼包,前提是vip等级能与礼包等级相匹配。       推荐点击:全民宝贝vip奖励大全   充值:   相信万能充一定是壕们拉开差距的新天地,里面不乏一些七星装备以及海量金币。
     以上就是全民宝贝神秘商店详解的全部内容了,大家都对神秘商店了解了吗?如果还有哪些地方不懂的可以给小编留言哦~更多精彩攻略尽在全民宝贝专区。