贪婪洞窟商店购买介绍

贪婪洞窟商店购买详解 神秘商店购买介绍

全部回答

    贪婪洞窟商店我们呢应该购买什么东西最有用?对于贪婪洞窟中的商店出售的物品,相信很多玩家小伙伴都不知道要怎样正确选择吧!今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,贪婪洞窟什么商店购买物品详解,让我们一起来看看的吧!希望大家喜欢!  ☆城镇NPC☆  巫婆:出售独家配方的药剂跟稀有装备  幸运转盘:抽奖可以获得道具,装备,材料,药剂等  铁匠:提供强化装备与属性改造的服务  ☆神秘商铺☆  每10层后会设置一个存档点,激活存档点后,可以在再次进入洞窟时直接从存档点开始探险。
      每个存档点都有一个神秘商铺,神秘商铺处可以购买装备,补给品,并出售探险中获得的装备道具来换取金币。  以上就是安趣网小编为大家带来的,贪婪洞窟商店购买详解,神秘商店购买介绍全部内容,更多有关贪婪洞窟攻略、资讯、公告等内容,请关注安趣网贪婪洞窟专区。