贪婪洞窟60层BOSS

贪婪洞窟60层BOSS介绍 60层克拉肯图鉴

全部回答

    贪婪洞窟60层BOSS克拉肯多少攻击力?对于贪婪洞窟中的过层BOSS是不是玩家小伙伴都很头疼?今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴地带来了,贪婪洞窟60层BOSS克拉肯图鉴详解,让我们一起来看看,贪婪洞窟60层BOSS到底怎么样的吧!  60层boss克拉肯  水属性怪物  金币奖励:2000 经验奖励:1000  攻击力:260-300 攻击速度:慢速  生命值:44200 防御:108  火属性防御:40 水攻击:150 水属性防御:80 暗属性防御:40 弱点:无  这个boss长得真是太丑了,章鱼不想章鱼,还有一个血盆巨口,打这个boss的时候要注意一点就是boss到一定的血量后会狂暴,所以玩家在boss快死的时候不要掉以轻心,血瓶要跟上,否则很容易被他一套带走。
    如果掉血过于快的话可以堆一些水防。  以上就是安趣网小编为大家带来的,贪婪洞窟60层BOSS介绍,60层克拉肯图鉴全部内容,更多有关贪婪洞窟攻略、资讯、公告等内容,请关注安趣网贪婪洞窟专区。