搜索
爱问首页 爱问商城

每天都在想宝宝吃什么啊 宝宝五个半月了?

每天都在想宝宝吃什么啊 宝宝五个半月了,现在每天都吃米粉,奶粉不喝,母乳不够他吃,其他的也不吃,前两天带宝宝去称体重是14.2。请问宝宝是不是很瘦啊,这正常吗,还有该怎么喂他吃其他辅食,还有奶粉要怎么才喝啊,急急急啊

吃一些蔬菜泥、水果泥、婴儿面条、煮一些菜粥、肉粥等等,太多了,反正所有的东西都可以慢慢给他添加的,天天 换着花样品种做,这样他又吃不腻又营养充足。

吃一些蔬菜泥、水果泥、婴儿面条、煮一些菜粥、肉粥等等,太多了,反正所有的东西都可以慢慢给他添加的,天天 换着花样品种做,这样他又吃不腻又营养充足。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以后才能加, 因为...全部

亲看看我小家里面的辅食贴吧, 是我翻译的这边几个资深的医生和营养师写的有关添加辅食的建议和方法, 对亲的帮助会很大。 辅食必须在6个月以后才能加, 因为孩子的肠胃系统很脆弱, 过早的添加辅食只能带给孩子肠胃很大的负担, 而且并不能吸收任何东西! 辅食必须用勺子喂。
       而且必须一样一样添加, 否则如果有过敏现象, 都不知道是什么食物引起的! 果汁必须在1岁以后才能喝, 因为果汁会影响孩子吃其他辅食和喝奶! 蛋黄只能在7-8个月以后添加, 因为蛋黄尤其难消化, 更别指望孩子能吸收。
   1岁以前的孩子必须以奶为主。 辅食不能长胖,好好吃母乳是正道!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在可以吃果汁,菜汁,蛋黄,米粉,米汤,面条。都可以啊,可以让宝宝慢慢适应

宝宝现在可以吃果汁,菜汁,蛋黄,米粉,米汤,面条。都可以啊,可以让宝宝慢慢适应收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月可以加蛋黄,煮烂的粥汤了。慢慢加些菜汁到粥里面。吃母乳的都不爱喝奶粉,要不然就断了,一般断奶后就喝奶粉了。否则时间长了会造成营养不良的。

五个月可以加蛋黄,煮烂的粥汤了。慢慢加些菜汁到粥里面。吃母乳的都不爱喝奶粉,要不然就断了,一般断奶后就喝奶粉了。否则时间长了会造成营养不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不多就断了吧不然他多不好吃奶粉的

母乳不多就断了吧不然他多不好吃奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多