搜索
爱问首页 爱问商城

我的儿子六周半,体重34斤

每天晚上九点钟睡觉,第二天六七点起床,白天不睡觉,正常吗?

如果六岁半的话,正常范围在18.3~22.57公斤之间都是正常的,宝宝的体重是有些偏轻,体重和遗传也有很大关系,如果父母瘦,宝宝也不可能胖的,宝宝睡觉的习惯还行,如果能逐步养成8点半睡觉就更好了,可以每天提前十分钟让宝宝上床,慢慢就会好一点。饮食习惯如果不好的话,应该改变一下,学龄儿童消化功能已经很好了,建议营养均衡,尽可能的丰富,多给宝宝更换各种口味!

如果六岁半的话,正常范围在18.3~22.57公斤之间都是正常的,宝宝的体重是有些偏轻,体重和遗传也有很大关系,如果父母瘦,宝宝也不可能胖的,宝宝睡觉的习惯还行,如果能逐步养成8点半睡觉就更好了,可以每天提前十分钟让宝宝上床,慢慢就会好一点。饮食习惯如果不好的话,应该改变一下,学龄儿童消化功能已经很好了,建议营养均衡,尽可能的丰富,多给宝宝更换各种口味!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我闺女生出来八斤九,医生就说是巨大儿了,你孩子一个多月就34斤?

我闺女生出来八斤九,医生就说是巨大儿了,你孩子一个多月就34斤?收起

0 0
收起 提交
加载更多

该是六岁半吧?!给孩子养成良好的饮食习惯,耐心循循善诱的给他讲.让他多吃蔬菜,少吃甜食,大人要做好榜样.

该是六岁半吧?!给孩子养成良好的饮食习惯,耐心循循善诱的给他讲.让他多吃蔬菜,少吃甜食,大人要做好榜样.收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!把我也吓一跳,这么大的伢怀孕时该有多恐怖啊!嘻!

呵呵!把我也吓一跳,这么大的伢怀孕时该有多恐怖啊!嘻!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是6岁半了,乍一看真吓一跳了,呵呵

肯定是6岁半了,乍一看真吓一跳了,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主写的是6岁半吧?6岁半不能写6周半的,吓人一跳,真是地~~~

楼主写的是6岁半吧?6岁半不能写6周半的,吓人一跳,真是地~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多