搜索
爱问首页 爱问商城

每天不怎么吃东西?

一岁半宝宝不吃饭 我家宝宝已经一周六个月了,每天不怎么吃东西,不吃东西那儿来的营养啊,个子比同龄孩子小,体重也比同龄孩子轻,真让当父母的愁

妈妈要注意啊~~还是要对给宝宝做心理引导,平时家里做饭也要花样多一定哦~否则时间长了,真的会营养不良的。我们家宝宝没有是早晚一杯小安素来补充营养的,现在身高体重都很好,而且吃饭也很有胃口。妈妈你也试试吧

妈妈要注意啊~~还是要对给宝宝做心理引导,平时家里做饭也要花样多一定哦~否则时间长了,真的会营养不良的。我们家宝宝没有是早晚一杯小安素来补充营养的,现在身高体重都很好,而且吃饭也很有胃口。妈妈你也试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

勤去医院检查,遵循医生叮嘱

勤去医院检查,遵循医生叮嘱收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝多做点不同的东西,尽量漂亮一些,然后还跟他说这个就像小鱼一样哦,这个就像小鸟,他会慢慢有兴趣的

给宝宝多做点不同的东西,尽量漂亮一些,然后还跟他说这个就像小鱼一样哦,这个就像小鸟,他会慢慢有兴趣的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子大了喜欢玩,这很正常。 有这样一个故事,几个大人把一头牛往牛棚里拉,可怎么都拉不进去。而一个三岁的孩子却将它轻而易举地拉了回去。知道为什么吗?因为那个小孩子是把牛往棚外拉的,牛自己却倒了回去。孩子...全部

孩子大了喜欢玩,这很正常。 有这样一个故事,几个大人把一头牛往牛棚里拉,可怎么都拉不进去。而一个三岁的孩子却将它轻而易举地拉了回去。知道为什么吗?因为那个小孩子是把牛往棚外拉的,牛自己却倒了回去。孩子有时候就和那头牛一样,你给他的他不要,你不给他,他偏要。妈妈何不试试对孩子说,饭好香,我要自己偷偷吃完不给宝宝吃,等他要的时候你再给他吃,然后再夸他吃饭像老虎。我想他不会不乐意的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议多增加宝宝的活动量,少给宝宝吃零食

建议多增加宝宝的活动量,少给宝宝吃零食收起

0 0
收起 提交
加载更多