宝宝穿纸尿裤 我家宝宝都是在晚上十点穿纸尿裤?

宝宝穿纸尿裤 我家宝宝都是在晚上十点穿纸尿裤,到第二天九点醒来脱掉,晚上用一个主要是把晚上给他换会惊动他睡觉,我想问问有经验的妈妈们这样好不好,现在用的是花王的,感觉还行

全部回答

如果尿量少的话用一个是可以的。如果尿多就可能会漏出来的。

如果宝宝夜里不吃东西,尿量很少的话,那没关系的!我家的是从晚上八点到早点六点不换的,因为他夜里不吃,里面很干爽,花王的也蛮软的,没事!我家用的是丽贝乐!

3个月前的宝宝便便和尿尿都比较频繁,需要换的次数也多,长大一点后宝宝很少在夜间便便了,不需要起来换的。除非尿太多影响了睡眠。

只要是早晨起床不是很涨尿就没有关系的,我们晚上九点的时候穿,早上有时候宝宝还睡到九点多才起床脱,没有什么影响的

如果尿不多,不要紧! 早晨可以早点换