搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝化多少喝多少从来不剩?

急救,宝宝7个月过5天,每天两次奶,一次200ml,两次辅食是不是 宝宝早晨7点吃200ml的奶,10点吃一个鸡蛋黄外加20个小馒头,混在一起吃,一点或12点半吃200ml奶,3点半到4点吃小面片或挂面,然后5点多或6点多睡了,一直到第二天早晨7点左右醒了吃奶,一天才400ml奶太少了,偶尔半夜醒了吃200ml奶,也才600ml。
晚上不醒也不愿意弄醒怕打扰宝宝睡觉,吃400太少是不是需要叫醒宝宝加一顿,宝宝白天到时间也不要奶喝,但是如果化了奶粉看见了就急,要马上喝,喝的很好没有表现不愿喝,我家宝宝化多少喝多少从来不剩,晚上是不醒,只要醒了肯定是要喝,以前总是前半夜一顿后半夜一顿,晚上到底要不要叫醒宝宝喝奶呢? 会不会因为辅食吃的不消化,所以晚上不吃呢。

5个回答

只要是宝宝的成为笑话挺好的就不用紧张的,你应该给宝宝按时添加辅食的,晚上睡前让宝宝吃的饱一些的

只要是宝宝的成为笑话挺好的就不用紧张的,你应该给宝宝按时添加辅食的,晚上睡前让宝宝吃的饱一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝夜里不醒就不要弄醒宝宝了,可以让宝宝晚睡一会的,睡觉前再给宝宝加一次奶200毫升,白天再多给宝宝喝点白开水。

宝宝夜里不醒就不要弄醒宝宝了,可以让宝宝晚睡一会的,睡觉前再给宝宝加一次奶200毫升,白天再多给宝宝喝点白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝下午五六点睡一直到第二天七点醒啊?真厉害,我家宝宝晚上才睡七八个小时。我家宝宝夜里吃一顿奶,白天不吃奶,你吃的那三顿奶怎么都比他吃的多,我觉得应该可以的,因为我现在奶少,临睡前宝宝都会吃面条,...全部

你家宝宝下午五六点睡一直到第二天七点醒啊?真厉害,我家宝宝晚上才睡七八个小时。我家宝宝夜里吃一顿奶,白天不吃奶,你吃的那三顿奶怎么都比他吃的多,我觉得应该可以的,因为我现在奶少,临睡前宝宝都会吃面条,白天一般都是米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的哦,毕竟你家宝宝辅食吃得蛮好的哦,那样再加四百多毫升的奶也是在正常范围内的。宝宝长大了,晚上是不吃奶的哦,对你也省心了哦。

不会的哦,毕竟你家宝宝辅食吃得蛮好的哦,那样再加四百多毫升的奶也是在正常范围内的。宝宝长大了,晚上是不吃奶的哦,对你也省心了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃饭很棒的。晚上最好不要叫醒宝宝吃奶的,如果宝宝很饿,他就会睡不好的,自己就醒了。估计是宝宝吃的辅食也很好,奶吃的很好,足以让宝宝维持到第二天的。

宝宝吃饭很棒的。晚上最好不要叫醒宝宝吃奶的,如果宝宝很饿,他就会睡不好的,自己就醒了。估计是宝宝吃的辅食也很好,奶吃的很好,足以让宝宝维持到第二天的。收起

0 0
收起 提交
加载更多