搜索
爱问首页 爱问商城

怎样才能让宝宝一觉睡到第二天呢?

我家宝宝刚好八个月,但睡眠不好,每晚都会醒三四次,睡前喂一次 我家宝宝刚好八个月,但睡眠不好,每晚都会醒三四次,睡前喂一次奶粉,到半夜又要喂一次,怎样才能让宝宝一觉睡到第二天呢?

5个回答

我们家宝宝以前也是这样,你可以白天稍微让他少睡些,下午5点后尽量就不要再睡了,这样晚上会不那么容易醒。有些宝宝是没有安全感,睡到一半才醒的

我们家宝宝以前也是这样,你可以白天稍微让他少睡些,下午5点后尽量就不要再睡了,这样晚上会不那么容易醒。有些宝宝是没有安全感,睡到一半才醒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝现在9个多月,每天晚上都要醒几次,醒来就要吃奶,我们是母乳喂养的,我们是养成夜奶的习惯了,睡前吃饱了也还要吃,你家如果睡前也吃了,被子盖得也很合适的话估计也是跟我家一样,习惯晚上醒来了吧

我家宝现在9个多月,每天晚上都要醒几次,醒来就要吃奶,我们是母乳喂养的,我们是养成夜奶的习惯了,睡前吃饱了也还要吃,你家如果睡前也吃了,被子盖得也很合适的话估计也是跟我家一样,习惯晚上醒来了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样很正常的,这个是需要过程的,要是妈妈能狠下心来让宝宝适应一段时间也会有效果的

这样很正常的,这个是需要过程的,要是妈妈能狠下心来让宝宝适应一段时间也会有效果的收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的宝宝晚上醒来吃很正常啊,如果不想晚上喂,宝宝醒来后就不要冲牛奶给他吃,慢慢哄他睡,慢慢他就习惯啦,然后半夜就不用起来吃了!

八个月的宝宝晚上醒来吃很正常啊,如果不想晚上喂,宝宝醒来后就不要冲牛奶给他吃,慢慢哄他睡,慢慢他就习惯啦,然后半夜就不用起来吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

延长吃奶粉的时间,晚饭时让宝宝吃些辅食,米糊等

延长吃奶粉的时间,晚饭时让宝宝吃些辅食,米糊等收起

0 0
收起 提交
加载更多