请问各位妈妈,我家宝宝三个月了?

我家宝宝三个月了,一直就很爱侧身睡觉,不过我会让她两个方向侧卧。但是宝宝仰卧就睡的不太实,请问各位妈妈,宝宝总这么侧卧好么?需要纠正么?

全部回答

你家宝宝和我家宝宝现在的情况一样,没事的,宝宝怎么舒服就怎么睡,他自己会调理,你老是不停的给宝宝翻身,会影响宝宝的睡眠的。

没关系的。有的宝宝都喜欢俯卧睡的。而且宝宝一开始出生的时候医生都要求我们要给宝宝侧卧睡,为了防止吐奶。

也要注意的哦,孩子不能长期保持一种睡姿,现在侧睡多了,宝宝头骨软,容易头型很扁很尖的,不好看,仰睡也还是要的,几个姿势轮流交换.

没关系的,我家宝宝从出生就老是吐奶还怕他仰卧睡觉会呛到就一直让他侧睡的,现在都一岁多了头型睡的很好,五官也很好看呢。

宝宝本身就是侧着睡踏实,不用纠正,宝宝会自己翻后自然是多方位的,没准还能转圈睡呢,你就等着半夜爬起找宝宝吧.