请问怎么引起的?

  5个月幼儿血常规检查淋巴细胞数目及百分比。及中间细胞数目和百分比都偏高。请问怎么引起的?严重吗?患者信息:女 0岁 河南 商丘 病情描述(发病时间、主要症状等): 腹泻,发烧! 血常规检查结果:淋巴细胞数目5。1 淋巴细胞百分之53。0 中间细胞数目1。

  0 中间细胞百分之10。6 中性细胞百分之36。4 平均红细胞血红蛋白浓度312g/L 血小板分布宽度18。2 想得到怎样的帮助: 想知道这是什么病?严重吗?。

全部回答

都是在正常范围值之内,不是什么病,不要担心