怎么办?宝宝睡觉的时候老是会哭醒?

宝宝睡觉的时候老是会哭醒,一抱起来就不苦了,怎么办? 宝宝已经两个半月了,最近睡觉不好,白天睡到早上11点才会醒,躺在上玩两个小时左右又瞌睡了,抱在手上睡熟后放在床上后一会儿就哭闹,只能再抱起来。下午基本上都是在睡觉,一会儿放在床上,一会儿又抱起来,睡得迷迷糊糊,也不实在。到了晚上基本上都要到11、12点的时候才要睡觉,但是睡觉的时候会哭闹,是什么原因,有什么方法能改善吗?

全部回答

宝宝缺乏安全感,想叫你们抱着睡,而且睡觉的时间不太好,是否可以给他调一下睡眠的时候,早上早点起,晚上早点睡。

是不是抱习惯了啊,没事不要总抱她,那样他就不愿意躺下了。要不然就是吓着了吧,带他去看看。

早上最晚9点就叫宝宝起床,和他玩,一般他玩3个小时就会在睡觉的,下午的最后一觉控制在6点前叫他起来,晚上一般9点他就又可以睡觉了,9点睡觉前可以给宝宝洗个热水澡,给他吃奶,叫他吃饱,家中把灯光调暗,慢慢的宝宝就会按照这个作息时间了,主要是大人要控制好宝宝白天的睡眠时间,最后一觉不要叫他起来的太晚。我家就是这样控制的,现在我家每天晚上9点睡觉,早上8点起床,希望可以帮到你!