我该怎么办?孩子多大上幼儿园最合适 我家宝宝俩岁半了?

孩子多大上幼儿园最合适 我家宝宝俩岁半了,本打算过完春节就送幼儿园去,可他还是不肯自己吃饭,老要人喂。不送又怕他跟不上同龄孩子,为此我很纠结。请亲们帮我想想,我该怎么办?

全部回答

2岁半-3周岁上幼儿园最合适了,宝宝不肯自己吃饭,那就慢慢培养他,等孩子差不多会自己吃饭了就送幼儿园吧。

我觉得最好还是让宝宝三岁后再入园吧,那时候适应力也强了,身体抵抗力也强了呀。

一般三岁可以上,不要送太早了,如果家里有人看,完全可以三岁再送,上三年幼儿园就上学了

再等一年吧,他的生活还不能完全自理,一个班那么多孩子老师根本顾不过来,不会吃就只能饿着了,这样宝宝很容易生病的,我周围就有这样的,上了幼儿园结果在家的日子比去的日子多多了,刚去没多久就生病,每次去又哭又闹的,钱也交了,也没省心

最好是3岁以上在上幼儿园,送的过早的话,会使宝宝有恐惧感,再说宝宝太小,有的幼儿园照顾不过来那么多的孩子!