大家都给宝宝穿几件衣服裤子?

现在冬天了,大家都给宝宝穿几件衣服裤子

全部回答

那要看室内多少度了,我家23度,我和宝贝在家都是单衣单裤,有时感觉稍微冷点就穿一件保暖,出去的话就是秋衣毛衣加羽绒服!当然这个也要看自己孩子的耐寒能力的,只要不出汗就正好

四件上衣,三件裤子,我这的温度在十度上下,若是低于五度,衣服再加一件

贴身的棉秋衣秋裤,外面套着棉袄棉裤,哈哈,2层,睡觉的时候就光穿棉秋衣

要看你那冷不冷了,一般就一条棉裤就行了,一件棉衣加毛衣就好了

一个棉毛衫 一个小棉尔 一个高龄衫 一个马甲 一个外套 一条棉毛裤一个毛裤 一个外套裤