怎么样给龙宝宝起名字?

怎么样给龙宝宝起名字? 我的预产期为5月,也不知道是男孩还是女孩?可是名字还没起好,也不知道怎么取名?姓朱

全部回答

预产期5月还早吧~如果要考虑八字五行取名字的话一定要等宝宝生下来再取才准确啊,如果不考虑的话就根据个人喜好取咯,这没有规定要怎么取的

建议亲去专业的起名馆,等孩子出生后根据生辰八字。我们当初自己的,现在很后悔,宝宝的名字很重要的。

取个有个性的名字。。

这个问题我也很纠结呢,宝宝生产的具体日子没有定,也不好取名啊,不过可以先取一个小名哦~