宝宝有红屁屁怎么办?

急!!!!宝宝有红屁屁怎么办!! 现在天气暖和了,用尿片小宝宝的下面全是红疙瘩...不知道各位宝妈有什么好的方法没有呀!!!

全部回答

用尿布吧 经常换洗挺好的

用香油涂涂 经济又好用 如果是湿疹 煎热香油放点紫草 药店有卖 抹那个油

    1、尽量不要给宝宝裹尿布,这是预防尿布疹的最佳方法。最好每天都让宝宝的小屁屁在空气中多晾几个小时,这样可以避免皮肤与尿液接触。 2、经常更换尿布。这也是预防尿布疹的方法,新生宝宝大约每15分钟到20分钟就会排一次尿,虽然他们的尿量只有一汤匙,但是我们还是建议每隔2至3小时就更换干净的尿布,尤其是在 宝宝大便之后,更应立即更换尿布。
     3、破皮严重者,可以用家里带有红外线功能的台灯,给宝宝照射臀部,但要注意保持一定距离,温度适中。每天照射1-2次,每次15分钟。 4、如果是单纯性尿布皮炎(就是没有感染者),可搽擦护臀霜、油膏等婴儿护肤品。

  如果感染者,要搽擦达克宁、克霉唑等药膏。 5、洗尿布不要用肥皂、洗衣粉等强刺激性物品。  有小便的尿布要用开水烫,清水洗;有大便的尿布,可以用碱性不强的物品,如香皂洗,然后放在太阳底下晒。

买点红霉素眼膏来擦擦试一下吧