怎么办 每天晚上哄宝宝睡觉都要花两三个小时?

宝宝抱着才不哭,放在床上就哭,怎么办 每天晚上哄宝宝睡觉都要两三个小时,好累啊。 怎么办才好呢?

全部回答

我家宝也是这样,不过还好,晚上睡觉会快点,能放在床上睡,白天只能抱着才能睡时间长。

要多分析一下原因,这段时间我儿子也常在夜里哭,刚开始我们以为是不舒服呢!结果才发现孩子是饿了,不能够拿隔多少时间来喂养作为标准,应该由孩子自己做主。 其次,在白天孩子醒着时多陪伴他,跟他说说话,听听轻快的音乐,做一下亲子游戏,有助于夜间的睡眠。 再者,坚持每天洗澡或者隔一天洗澡,衣服脏了就换,舒适的感觉宝宝会更加容易入睡。