宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的米粉呀 宝贝四个半月了?

宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的米粉呀 宝贝四个半月了,准备给她添加米粉了。不知道哪个牌子的比较好呀、

全部回答

    四个月的宝宝是要开始添加米粉了,而且首先要添加的就是米粉,并且四个多月的宝宝是要以奶类加米粉或蛋黄为主的。至于选什么牌子,我的看法是都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。
  我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。  奶粉我们当时吃的是美国原装进口的旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。
  而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!。

我宝宝小的时候第一次吃的是贝因美的, 那种疏菜的。 宝妈可以给宝宝试试

四个半月添加密封会不会太小,我家宝宝到6个月的时候开始添加的,飞鹤的不错~~~

我家吃的伊威的 还不错 挺香的

我家一直在用亨氏的,老牌子,不过现在也尝试一下雀巢的.