为什么宝宝睡觉的时候?

为什么宝宝睡觉的时候,伸懒腰的时候都会醒,就会哭

全部回答

宝宝小时候都是这样的,老人说宝宝这样是抻个呢,有的时候可能是动作大吧自己抻醒了,没事的哦

宝宝还小,都会这样的,我家现在七个月了,每次醒来都会伸伸懒腰的,这个是正常的,宝宝醒来会哭,可能是因为没看到妈妈,或者是他平时熟悉的人。我家小宝宝就是,醒来看不到我就会哭。

小孩都这样............

因为他醒了才会伸懒腰。没醒的话是不会伸懒腰 的。

宝宝“初来咋到”,对周围事物没有安全,稍有动静就会醒且哭闹,妈妈应该多给宝宝爱抚,让宝宝感到妈妈的存在,久而久之醒来看到大人在身边就不会哭了!