有时还哭,不知道是什么原因?

宝宝一个月了,他自己经常用力挣,有时挣的满脸通红,有时还哭,不知道是什么原因?宝宝一个月了,他自己经常用力挣(有时是在要大便的时候),有时挣的满脸通红,有时还哭,不知道是什么原因?

全部回答

也有可能是哪里不太舒服,但是一般没什么问题的,属于正常的生理现象,孩子在大小便的时候可能都有类似的反应,注意观察,如果不放心,带孩子到医院咨询一下。

我家宝宝也是,后来我发现他的肚肚老是气臌臌的,原来是肚肚里面有气,后来问医生,医生说是消化不好,而且大便有点稀,有时候有少量的泡泡!也没怎么管他!后来3个月过了就好些了!

没事的,老人们都说"挣长,挣长",不挣怎么长?小心的照顾宝宝吧!祝开心!

这没什么,我家宝宝小的时候也经常这样,现在好好的.应该说属于正常现象.你不用太担心了.