宝宝们一早醒来什么表情?

宝宝们一早醒来什么表情,各位麻麻说说 我家宝贝一早醒来自己先东看西看,看到人后就开心的笑,接着就听到拉臭臭的声音。

全部回答

差不多的 但是我家宝宝喜欢在我们吃饭的时候臭臭

我家宝宝醒来自己就玩了,然后就发出恩恩的声音,似乎是在告我们他醒了,见有人去跟前,就笑了

呵呵,宝宝很乖啊!我家诚诚大了,醒了也是先看看,然后就——哇哇哇哇不听的说,好像也是在说——我要拉臭臭!

呵呵我家宝宝先是边看边伸懒腰 再看看我 我要是笑 宝宝也就跟着笑

醒来会先找人啊,看到爸爸妈妈就会笑.穿好衣服就把着尿尿拉巴巴.